ПАМЯТКА БРОСАЮЩЕМУ ПИТЬ

          Дорогой друг!  Если вы читаете эту памятку, значит, вы приняли решение бросить пить или резко ограничить употребление алкоголя.  Это, несомненно, является серьезным шагом в правильном направлении!
Выполняйте рекомендации этой памятки и у вас все получится!

          Во-первых, Вам действительно по силам бросить пить, даже если вы уже не раз предпринимали  безуспешные попытки. Бросить пить – это значит не пить вообще. Помните, что алкоголь, как и наркотик, вызывает привыкание и зависимость. Поэтому, если вы серьезно настроены «завязать», вам лучше не пить вообще.  Ведь стоит вам выпить один раз и зависимость вернется.

    Во-вторых, если вы хотите оставить за собой право иногда по праздникам выпивать, то это, несомненно, сохранит вашу зависимость. Поэтому Вам необходимо придерживаться определенных правил, чтобы снизить риск для здоровья и не войти в запой:
1. Ограничить дозу выпитого до минимума: 50 мл крепких напитков, 100 мл вина.
2. Не смешивать напитки и отказаться от употребления пива.
3. Если Вы выпили, то необходимо принимать антипохмельный сорбент  Алко-гон сразу после выпивки и на следующий день (4-6 тб 2 раза  в день), а так же  Алкофарм - 9 таблеток в течение недели после  выпивки ( по 3 тб. 3 раза в день), чтобы не уйти в запой.

      В-третьих, ставьте перед собой поэтапные цели – не пить 1 неделю, затем две, месяц, полгода, год. Через полгода трезвости постоянной тяги к алкоголю у вас не будет.  НО, помните, что алкоголизм- заболевание хроническое и возможны рецидивы.  Такое же, заболевание, как,  к примеру, гипертония или в запойной стадии алкоголизма, как сахарный диабет, когда необходим постоянный  прием препаратов. Поэтому, если вы почувствуете  обострение тяги, либо выпьете на праздник, то в течение недели необходимо пропить по 9 табл. Алкофарма в сутки (см. инструкцию) и Седанов – в вечернее время.  Важна регулярность приема: Алкофарм- 3 раза в день(утром, днем и вечером- перед ужином), Седанов- вечером (после ужина) и перед сном. Для этого необходимо в аптечке иметь запасную упаковку Алкофарма и Седанова.

       В-четвертых, ответьте на простой вопрос: «Почему вы пьете? Что дает вам алкоголь?». В подавляющем большинстве случаев - это попытка уйти от проблем, снять стресс, расслабиться, поднять настроение, «для аппетита», за компанию. Поймите, что вы стали рабом привычки. Научитесь решать эти вопросы по-другому.  Преодолеть депрессию и снизить тягу вам поможет Алкофарм, а  Седанов - снять стресс и расслабиться, укрепить сон.  Повысить физическую и умственную работоспособность, поднять  настроение - Трисил.        Главное, что в отличие от алкоголя, эти препараты безопасны и не вызывают привыкания, а эффект отличный.

       В-пятых,   избавиться от депрессии, снять стресс, расслабиться и улучшить настроение     вам  в дальнейшем помогут занятия любимым хобби, рыбалкой, спортом, фитнессом, просмотр интересных фильмов, комедий, чтение книг, прогулки. Вместо негативной зависимости сформируйте позитивную. Лучший вариант-это занятия игровыми видами спорта, фитнессом, когда вы будете получать удовольствие от физической нагрузки, адреналин и азарт - от игры.  
       Главное - проявите силу воли и станьте хозяином своей жизни. Вы сами «завязали», препараты  лишь  помогают вам в отвыкании от алкоголя. Не оставляйте себе путей для отступления и повторных попыток. Для этого порвите с пьющими компаниями и уберите из дома спиртное. У вас только одна попытка стать  свободным от болезненной привычки, вернуть здоровье  и  сделать счастливыми себя, родных и близких.  Удачи!   
 
Тел. консультанта: (050) 423-60-70, (063) 678-79-58, (067) 640-11-93,
сайт alkofarm.com.
ua
 
 
Сервис обратного звонка RedConnect
-->