Выход из запоя в домашних условиях

ВНИМАНИЕ!   В домашних условиях препараты от алкоголизма и для выхода из запоев нужно применять максимально аккуратно, поскольку их неправильное дозирование может быть опасным. Здесь главное — остановить запой и не навредить организму человека, находящегося в состоянии зависимости.                                                                            
Помните, выведение из запоя с помощью капельницы  может делать только профессиональный врач Почему?  Казалось бы, для человека с базовыми медицинскими навыками (фельдшера, санитара) нет ничего сложного в том, чтобы поставить внутривенную капельницу от похмелья. Но важно наблюдать, как пациент принимает препарат и как тот действует.
 
Более того, только опытный врач-нарколог, постоянно находящийся во время процедуры с пациентом, сможет распознать тревожные симптомы и вовремя скорректировать лечение, особенно при длительных запоях. Это может быть и отек мозга и «белая горячка» и сердечно-сосудистая недостаточность. Применение капельниц в домашних условиях без контроля врача нарколога может нанести вред здоровью человека.
 
Если же вы, все-таки решили самостоятельно выйти из запоя в домашних условиях и снять похмельный синдром, то вам необходимо провести такие действия:
 
  1. ОЧИСТКА ОРГАНИЗМА  
 - Принять Алко-гон- 4-6 табл. 3 раза в день.
 - Начать принимать жидкость, но избегайте всего тонизирующего (крепкий чай, кофе)  и газированного (даже «минералки»), можно  стакан огуречного, капустного рассола.
 
     2. ПРОМЫВКА организма                                                                                                 
Подготовить 1л воды, растворив 1 чайную ложку соды.  Пить примерно 2 стакана в час, чередуя с обычной водой.
Помимо прочего, утреннее недомогание обусловлено и тем, что кислотно-щелочной баланс в организме сдвинут в кислую сторону: тошнота, рвота и учащенное дыхание – признаки нарушенного баланса. Такая неприятность вызвана тем, что алкоголь перерабатывается в основном до различных кислых соединений (ацетальдегид, уксусная кислота, молочная кислота). По-научному этот эффект называется «ацидоз». Профессиональные медики при лечении похмелья вливают внутривенно раствор гидрокарбоната калия, то есть соды.   
 
Как правильно пить воду. Выпить 1 л воды в течение часа и еще 1 л в течение 3 часов. Всего не менее 2 л.
Пить надо по схеме – сначала два стакана воды, потом перерыв 20 минут. Следующая порция – полтора стакана. И опять перерыв 20 минут. Потом – стакан. И еще через 20 минут – полстакана. Так что за час вы выпьете литр воды, что вполне достаточно для начала.
 
    3. Очистка кишечника от алкогольных токсинов.
     Через 1 час после приема сорбентов!
     Магнезия  (сульфат магния, «английская соль») продается в аптеках.  Через 1 час после приема сорбента выпить раствор магнезии.  10-20 г порошка растворить в  стакане воды.
Слабительный эффект скажется уже примерно через полчаса после приема. Очистка кишечника от остатков неусвоенного алкоголя, пищи и продуктов расщепления алкоголя (отравление которыми вызывает большую часть неприятных ощущений с утра) является одним из самых действенных средств облегчить состояние. И оно тем актуальнее, чем больше было выпито и съедено.
При приеме сорбентов (активированный уголь и прочие) это важно, так как сорбенты накапливают избытки алкоголя и токсины, которые важно вовремя вывести их из организма.
Помимо этого магнезия оказывает: противосудорожное действие – уменьшает головную боль; восполняет потери магния – улучшает работу нервной системы, поддерживает сердце; поможет снять отеки за счет мочегонного эффекта.
 
4. Снятие похмельного синдрома
   Алкофарм- 3 табл 4 раза в день,  Алко-гон- 4 табл.  3 раза в день
 
5. правильное ПИТАНИЕ 
      В течение дня - цитрусовые: бананы, апельсины, яблоки, соленые огурцы, капуста, грецкие   орехи. Вечером – кефир 2-3 стакана, сыр, вареная рыба, говядина.
Ничего жирного,  жареного, острого.  Рекомендуется принимать  витаминные комплексы, например, из недорогих, УНДЕВИТ 3 шт. в день
 
6. Устранение тревожности, возбудимости, нарушений сна.
 Прием по схеме Алкофарма, а в случае повышенной возбудимости, тревожности добавить по 1 таблетке Седанова 3 раза в день + Седанов 2-4 таблетки перед сном.
 При приступах тахикардии (учащенного сердцебиения) и пульсе свыше 100 ударов в минуту, приобретите бета-адреноблокатор – эгилок, конкор, атенолол и др., либо выпейте валокордин.


7. Восстановление функций  печени
Принимать фитопрепараты Эссенциале форте, Ливонорм, Гестал
 
 
Сервис обратного звонка RedConnect
-->