Алко-гон: инструкция и состав

                                              АЛКО-ГОН

Одобрено МЗ Украины ТУ У 15.8-2377206567-001-2003
 
АЛКО-ГОН - новейшая разработка украинских наркологов. Уникальный состав сочетает
в себе мощный природный сорбент - диоксид кремния, аминокислоты: глютамин, глицин и янтарную кислоту, а так же мяту и магний.
 
Сила АЛКО-ГОНА и его основное отличие от других  препаратов, в его комплексном действии.
АЛКО-ГОН  быстро очищает организм от алкогольных токсинов, облегчает похмельный  синдром, защищает  и восстанавливает клетки  печени, уменьшает негативное влияние алкоголя на все системы организма.
    
В составе препарата лекарственное сырье высокого качества, сохраняющее в себе всю свою природную силу, благодаря  специальной обработке по немецким технологиям.
Препарат производит ООО Фармаком г Харьков- предприятие европейского уровня, поставляющее продукцию в  страны ЕЭС.
 
ОБЩЕЕ  ДЕЙСТВИЕ:
 
- связывает и выводит из организма продукты распада алкоголя и метаболиты;
- сокращает время купирования абстинентного синдрома, снимает психические и соматические проявления похмельного синдрома;
- снижает токсическое действие алкоголя на организм;
- оказывает антигипоксическое,  антиоксидантное действие;
- защищает и восстанавливает клетки печени;
- повышает умственную и физическую работоспособность.
 
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
 
- алкогольная интоксикация;
- абстинентный синдром;
- хронический алкоголизм (комплексная терапия);
 -комплексная терапия болезней печени, особенно алкогольной  этиологии;
- интоксикация организма токсическими веществами различной природы.
 
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
 
- для уменьшения токсического действия алкоголя: 3-4 таблетки за 30-60 мин до употребления алкоголя и 3-4 таблетки в  течение 30 мин после употребления алкоголя;
- при  острой алкогольной интоксикации, алкогольном абстинентном синдроме: по 4 таблетки  3-4  раза в день за 30 мин до еды. Курс приема - 3-7 дней в зависимости от состояния больного.   Внимание, таблетки разжевывать и запивать 200мл воды, а в течение дня увеличить количество употребляемой воды до 2 литров;
- при   комплексной терапии  алкогольной зависимости и заболеваний  печени: по 2 таблетки 3 раза в день за 30 мин. до еды. Курс приема -10 дней. При необходимости,  курс повторить в течение года 3-4 раза.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения. Беременным
 и женщинам, кормящим грудью,  детям до 12 лет. Индивидуальная  непереносимость.
 
ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ:
При длительном употреблении и больших дозах возможны аллергические реакции, запор.
 
ФОРМЫ  ВЫПУСКА:
таблетки   0,5 гр. в полимерных  контейнерах   по 120  шт.
 
АЛКО-ГОН - ДЕЙСТВИЕ КОМПОНЕНТОВ СОСТАВА.
 
  Кремния диоксид  связывает и выводит из организма продукты распада алкоголя
 и метаболиты, эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая, патогенные бактерии и бактериальные токсины, антигены, аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды. Его эффективность в 2-3  выше, чем у других препаратов и в 60 раз выше, чем у обычного активированного угля. Эффективно снижает алкогольную токсическую нагрузку на печень и почки. Важно, что токсины выводятся с сохранением нормальных компонентов флоры и полезных веществ  в кишечнике.
 
 Аминоуксусная кислота  улучшает метаболические процессы в тканях мозга, оказывает антидепрессивное и седативное действие, уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность и конфликтность,  улучшает настроение, облегчает засыпание и нормализует сон, повышает умственную работоспособность, уменьшает выраженность вегетативно-сосудистых нарушений. Глицин ускоряет обмен веществ и метаболизм, связывает ацетальдегид и быстро выводит его из крови. Не только облегчает похмельный синдром, но и снижает патологическое влечение к алкоголю.
 
 Глутаминовая кислота способствует нейтрализации и выведению из организма аммиака, повышает устойчивость организма к гипоксии, улучшает мозговой метаболизм. Уменьшает негативное влияние спиртных напитков на нервную систему. Защищает и восстанавливает печень благодаря антигипоксическим, мембраностабилизирующим и антиоксидантным свойствам.
 
Янтарная кислота  способствует быстрому выведению токсичных компонентов    из организма (особенно важно при отравлении этиловым спиртом), нормализует работу сосудов и сердца, повышает иммунитет, а также насыщает кислородом  клетки организма.  Янтарная кислота – это естественный антиоксидант, который борется со свободными радикалами, замедляет  процессы старения организма. Повышает умственную и физическую работоспособность.
 
Мята перечная  обладает болеутоляющими и сосудорасширяющими свойствами, нормализует деятельность кишечника, способствует оттоку желчи,  оказывает укрепляющее воздействие на клетки печени, повышает их защитные функции, избавляет от тошноты; Активизирует выведение токсинов. Оказывает седативное и успокоительное воздействие на нервную систему, снимает стресс и чувство тревоги, способствует глубокому и спокойному сну. Убивает патогенные бактерии в ротовой полости и устраняет неприятный запаха изо рта.
 
Магний оказывает противосудорожное действие, уменьшает головную боль, восполняет потери магния, вызванные употреблением алкоголя, улучшает работу нервной системы, поддерживает сердце, усиливает мочегонный эффект.
                                                                                            
                                                  
 
 
-->